فيديو شرح طريقة إعداد عجينة البيلوطا لصيد السمك

 طريقة تحظير عجينة لبيلوطة المحببة لسمك الشرغو او السار

المكونات
 لحم السردين سمك السردين منزوع الشوك و الراس و الجلد
 الدقيق الابيض او الطحين الابيض
قليل من السميد او دقيق الدرة
رمل الشاطئ خشن و غير مبلل
زيت السردين او زيت علب مصبرات السردين
طريقة الإعداد في هذا الفيديو



يهتم الموقع بهواية صيد السمك بالقصبة نطرح مواضيع تعليمية ونشرح اساليب الصيد وانواع الطعم وطرق الصيد المختلفة ومعلومات عن الاسماك .

شارك المقالة

مقالات ذات صلة